Хотела написать о желаниях плоти и о том, что готовит для нас Господь!
Господь готовит для нас несомненно лучщее, намного лучше чем мы можем себе представить и чем мы можем даже мечтать!Я убедилась на собственном опыте.
Довольно долго я искала работу. Я обращалась в разные места, посылала свои резюме, обращалась в различные бюро по трудоустрйству, проходила различные интервью... Сколько раз меня не брали по различным причинам, сколько раз увольняли...Я растраивалась,но продолжала молиться и надеяться...Я нервничала, переживала...меня охватывало отчаяние...я столько мест обошла...
И когда я теряла надежду и терпение, когда я от отчаяния не знала, что делать и напрасно лила слезы,тогда Господь трудился! Он не просто был со мной все это время и переживал за меня, Он вел меня, Он приготовлял мне место!Он искал работу вместе со мной, а я это не всегда чувствовала и понимала. Я думала, что я одна ищу работу.Но это быо далеко не так!
И сейчас , благодаря Ему я работаю в прекрасном месте, в прекрасном коллективе- о таком я даже и мечтать не могла.Люди доброжелательные и терпеливые.Я и не думала что найду когда-то такое! Господь дает нам самое лучшее всегда, только надо этого лучшег дождаться и уметь его принять!Надо быть терпеливыми - и тогда Господь вознаградит нас!Мы не должны раньше времени переживать и суетиться, мы должны ждать!
Аллилуйя!
С любовью в Господе.Наташа
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Реальность - Андрей Скворцов Я специально не уточняю в самом начале кто именно "он", жил. Лес жил своей внутренней жизнью под кистью и в воображении мастера. И мастер жил каждой травинкой, и тёплым лучом своего мира. Их жизнь была в единстве и гармонии. Это просто была ЖИЗНЬ. Ни та, ни эта, просто жизнь в некой иной для нас реальности. Эта жизнь была за тонкой гранью воображения художника, и, пока он находился внутри, она была реальна и осязаема. Даже мы, читая описание леса, если имеем достаточно воображения и эмоциональности можем проникнуть на мгновение за эту грань.
История в своём завершении забывает об этой жизни. Её будто и не было. Она испарилась под взглядом оценщика картин и превратилась в работу. Мастер не мог возвратиться не к работе, - он не мог вернуть прежнее присутствие жизни. Смерть произвёл СУД. Мастер превратился в оценщика подобно тому, как жизнь и гармония с Богом были нарушены в Эдеме посредством суда. Адам и Ева действительно умерли в тот самый день, когда "открылись глаза их". Непослушание не было причиной грехопадения. Суд стал причиной непослушания.
И ещё одна грань того же. В этой истории описывается надмение. Надмение не как характеристика, а как глагол. Как выход из единства и гармонии, и постановка себя над и вне оцениваемого объекта. Надмение и суд есть сущность грехопадения!