Имеет ли Россия законное право на собственное благополучие в настоящем и будущем?
Духовные расчеты по данной задачке достаточно просты: если РФ в будущем имеет объективное право на жизнь в своем положительном развитии по законам истинным (первичным), то всякий, кто будет громогласно утверждать и подкреплять слова действиями, что Россия - ,,большая бензоколонка" или, что Путина обязательно устранят с пьедестала президента и отца нации, или сие многонациональное образование в кратчайшие сроки будет разрушено и разделено на отдельные фрагменты, естественно сам будет смещен разумом относительно информации от света в сторону помрачения собственной души (нынешнее состояние качества политикума Запада - тому подтверждение). А такая духовная наполненность подобной информацией и ее низкими энергиями обязательно проявится в теле одержимого различными душевными и физическими недугами.
Кроме Маккейна я знаю многих самонадеянных в прошлом людей, которые также, как этот человек, трагически окончили свою земную жизнь. Так что совет тем, кто опрометчиво роет яму под Россию: будьте аккуратны со своим благополучием, так как ангел смерти и духи дел проклятья не дремлют и всегда готовы пособить глупцам от политики поскорее покинуть землю по дороге в преисподнюю.
Я не лицемер, так что информация, внешне направленная на пользу ВВП и РФ - дань законам от духа и истины.
P.S. Основная проблема люде, подобных сознанием Маккейну, состоит в том, что они не только считают правильным свои измышления, но также являются источником словоблудия и соблазна для многих из живущих в этом мире. Таким способом зло помраченного сознания разносится по душам очередных жертв в виде одержания бесами. А в Евангелии по этому поводу Иисус сказал достаточно ясно и однозначно:
- Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; НО ГОРЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧЕРЕЗ КОТОРОГО СОБЛАЗН ПРИХОДИТ В МИР. Мф.18-7.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Архимандрит Даниил (Сарычев) - Девятова Светлана 8 сентября 2006 года в 22 часа 45 минут мирно отошел ко Господу старец Даниил, старейший насельник московского Донского монастыря архимандрит Даниил (Сарычев).
В конце апреля 2006 года мне посчастливилось встретиться с архимандритом Даниилом. (К старцу Даниилу уже почти никого не пускали, после болезни он был очень слаб.) К весне 2006 года книга о православных старцах уже была сдана в московское издательство «Артос-Медиа», мы приступили к работе над второй частью о православных старицах. Рассказывая о схимонахине Любови, мы планировали упомянуть и о том, что блаженная старица Любовь в 1995 году встречалась с архимандритом Даниилом, хотелось немного рассказать и самом старце Данииле. Отцу Дмитрию Шпанько удалось договориться о встрече, но в самый последний момент встречу отменили, но дозвониться до меня и сообщить об этом не смогли, поэтому 30 апреля я приехала в монастырь (заранее), но в назначенный час никого не встретила. Я долго молилась у раки Святителя Тихона, и уверена, что именно по молитвам святого, спустя 2 часа попала в келью старца Даниила, где, по милости Божией, удостоилась получить благословение великого старца, и разделить праздничную трапезу с ним и его духовными чадами.
Нужно признаться, что за три дня до этого, во время обострения язвенной болезни, я не могла вообще принимать пишу, укрепляла себя лишь святой водой, просфорой, да монастырскими сухариками. Старец Даниил благословил есть вместе со всеми, по послушанию съела всё и исцелилась. (В тот день вечером я ждала очередного приступа боли, но всё прошло, на утро я могла уже кушать всё спокойно.) Слава Богу, за всё!
Вечером 21 сентября 2006 года, когда очерк о старце Данииле был в основном готов, внезапно наступило полное изнеможение - долго молилась лёжа, когда силы начали возвращаться, встала, подошла к шкафу с иконами и ощутила благоухание. Благоухала в правом нижнем углу бумажная икона Донской Божией Матери, купленная примерно в конце1991- начале 1992 года в Донском монастыре. (На обратной стороне иконы было написано –«400 лет основания Свято-Донского Ставропигиального монастыря (1591-1991г.г.)». Эта бумажная икона и Курская-Коренная икона Божией Матери «Знамение» (которую мне удалось в своё время приложить к чудотворной иконе), чудом уцелели во время пожара в 1995 году, когда от зажжённой свечи сгорели у меня дома на полке даже иконы приклеенные к деревянной основе. Взглянув на обратную сторону иконы, я вспомнила, как пятнадцать лет назад впервые пришла в Донской монастырь и подошла, как и все верующие, находящиеся около храма, к старцу Даниилу, который только что вышел из храма (в это время многие верующие устремились к нему и стали просить благословения). Благодарю Господа, что удостоилась встретиться со старцем Данилом вновь весной 2006 года.